Skulpturenprojekt

Skulpturenprojekt Zugabe e.V.

Im Rahmen eines Sonderprojektes engagiert sich der Kulturverein Zugabe e.V. auch für einen Skulpturenpark in Vorsfelde im Wohngebiet "Bürgerkämpe".

Aktuell sind internen Planungen für die Umsetzung noch im Ausbau. Sobald die nächsten Schritte abgestimmt sind, werden wir natürlich berichten.

Lesen Sie dazu auch den Bericht der WN: Skulpturenpark

Skulpturenpark im Kloster Brunshausen (Teil der Weserfahrt)

Während unserer Weserfahrt im September 2018 haben wir auch die Möglichkeit gehabt, den Skulpturenpark im Klostergarten Brunshausen zu besichtigen. Einige sehr schöne Exemplare haben wir Ihnen hier mitgebracht.

Die Bilder hat unser Vorstandsmitglied Carla Siemund angefertigt. Vielen Dank dafür.

Schreibwerkstatt monatlich mittwochs - um 19.30 Uhr

Spieletreff - nur im Winterhalbjahr alle zwei Wochen donnerstags: um 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Domizil
Leitung: Magret Knöner / zwanglos spielen - nur so zum Spaß!

Männerkochgruppe Gaumenschmausmonatlich montags startet am 14.01.2019

Historischer Rundgang in Fallersleben am 28.04.2019

Reisen mit Zugabe: 3 Tage Bremerhaven - 17. bis 19. Mai - noch sind einige Plätze frei!

Irish Folk mit den "Brünenkamps" am 24. Mai 2019 um 19.30 Uhr

Anmeldungen bzw. Vorverkauf gern auch per Email an "info@kulturverein-zugabe.de"