aktuelles Programmheft

Laden Sie sich das Programmheft 2019 (gespeichert als PDF-Datei) und betrachten Sie es auf dem Bildschirm.

Hier einfach mit einem Doppelklick

Programmheft 2019

Sie wollen einen Rückblick in das Programmheft 2018 ?

Laden Sie sich das Programmheft 2018 (gespeichert als PDF-Datei) und betrachten Sie es auf dem Bildschirm.

Schreibwerkstatt monatlich mittwochs - um 19.30 Uhr

Spieletreff - nur im Winterhalbjahr alle zwei Wochen donnerstags: um 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr im Domizil
Leitung: Magret Knöner / zwanglos spielen - nur so zum Spaß!

Männerkochgruppe Gaumenschmausmonatlich montags startet am 14.01.2019

Historischer Rundgang in Fallersleben am 28.04.2019

Reisen mit Zugabe: 3 Tage Bremerhaven - 17. bis 19. Mai - noch sind einige Plätze frei!

Irish Folk mit den "Brünenkamps" am 24. Mai 2019 um 19.30 Uhr

Anmeldungen bzw. Vorverkauf gern auch per Email an "info@kulturverein-zugabe.de"