Kochgruppe Gaumenschmaus

Gaumenschmaus

Die Kochgruppe Gaumenschmaus, in der ausschließlich Männer kochen, wurde am 9. September 2007 von neun kochlustigen Herren gegründet.
Diese Männer-Kochgruppe trifft sich einmal monatlich und sie freuen sich immer schon auf das nächste Ma(h)l. Grundsätzlich findet der Kochabend monatlich montags von 17:00 bis 20:00 Uhr in der AWO-Küche Fallersleben, Hoffmannstraße 7, statt.

Die Gruppe arbeitet ohne Lehrkraft, da jeder seine Stärken einbringt und jeder von jedem lernt. Und dass "viele Köche den Brei verderben" trifft bei ihnen nicht zu. Die Lust am Kochen und die Experimentierfreude stehen dabei im Vordergrund.

Gekocht wird nach nationalen und internationalen Rezepten, wobei der regionale bzw. saisonalen Küche der Vorrang eingeräumt wird und auch die Zutaten dementsprechend angepasst werden. Das Highlight im Jahresprogramm der Männer-Kochgruppe ist das "Kochen für ihre Frauen"! Hier werden weder Kosten noch Mühen gescheut, um den Damen ein Menü der "Sterne-Klasse" zu servieren.

Bedingt durch die begrenzten Möglichkeiten in der Küche ist zur Zeit eine Neuaufnahme von Interessierten leider nicht möglich.

Wenn Sie weitere Informationen dazu haben möchten, schreiben Sie uns eine
E-Mail: info@kulturverein-zugabe.de oder verwenden Sie unser Kontakt-Formular.

Terminplanung 2021

Termine im 2. Halbjahr 2021:

06.09. / 04.10. / 08.11. / 06.12.2020

(Stand 16.06.2021)

Mit Zugabe raus in die Natur:

hier findet ihr die Termine

Die Theater AG startet im Oktober 2021 wieder
mit ihren Proben.

monatlich montags

- - - - -

Adventstreffen mit den Mitgliedern am Samstag, 4. Dezember ab 17.00 Uhr (um Anmeldung wird gebeten)

Demnächst: Eine neue Ausgabe unserer Kollektion Vorsfelder Postkarten! Seid gespannt..