Sonderprogramme

Historischer Stadtrundgang mit Straßentheater

präsentiert vom Kultur- und Denkmalverein Fallersleben gem. e.V.

"Von Herzogin Clara im 16. Jahrhundert über Hoffmann von Fallersleben bis zur Neuzeit reichen die Themen, die von der Theatergruppe des Vereins in kleinen Szenen dargeboten werden. Sachkundig eingeordnet und erläutert von der Initiatorin und Autorin Bärbel Weist."

Sonntag, 28. April 2019 um 16.00 Uhr

Treffpunkt ist vor dem Hoffmann-von-Fallersleben-Museum

Kostenbeitrag 5,00 Euro

Dauer: ca. 90 Minuten

Voranmeldung wird erbeten bis 18. April 2019 bei Marianne Löhr per Telefon 05363-2292 oder per E-Mail: marianne.loehr@kulturverein-zugabe.de

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kochschule Spezia - Ein Sonderangebot in 2018

Gemeinsam kochen.

Aus einer umfangreichen Speisekarte haben wir uns ein 4-Gang-Wunschmenü zusammengestellt, das wir dann unter Anleitung von SABINE SPEZIA kochen (und danach verzehren) konnten.

Mit Schürze fanden sich unsere Zugabe- Mitglieder am Samstag, 24.März und am Dienstag, 30. Oktober 2018 in der Kochschule Spezia in Fallersleben ein, um unter Anleitung einen leckeren Salat, selbstgemachte Nudeln, gefüllte Kalbsschnitzel und eine Ricotta-Torte mit gedünsteten Äpfeln zu zaubern. Zum Abschluß mit passenden Weinen wurde daraus ein Festessen, selbstgemacht!

Nicht nur das gemeinsame Erlebnis wird uns in Erinnerung bleiben.

Gekocht wurde im Kochstudio in Fallersleben, Bahnhofstraße 31

monatlich montags startet am
14.01.2019

Kabarett mit Sia Korthaus am Freitag, 20.09.2019

Besuch der VW-Erinnerungsstätte am
25.09.2019 (bereits ausgebucht)

Dämmerstunde am 13.10.2019 mit Ulrich Hung
als
"Alfred Nobel"

Fußtheater mit Anne Klinge läuft bei uns am
Freitag, 11. Oktober 2019

Dämmerstunde am 17.11.19 mit Rosi Gajda -
Lesung und Dia-Show zu ihrem Buch
"
Konservenkinder"

Impressionistische Klangwelten mit
Christian Biskup und Finnja Bronold am
Samstag, 23.11.19 um 19.30 Uhr

Nach dem Sommer kommt der Winter...

Unsere Dämmerstunde am 8. Dezember wird adventlich - freut euch auf einen Nachmittag mit Klängen verschiedener Dudelsäcke. Familie Steffen stellt uns ihre Instrumente vor.