Theater AG

Vorhang auf!

Die Theater AG hat sich vor knapp vier Jahren gebildet. Erstes großes Projekt war John Murdochs Stück: „Die Kinder des Dr. Körbel“
Es folgte die Satire „Abendfrieden“, die in einem Altenheim spielt. Sie war überaus erfolgreich, so dass sie mehrere Male wiederholt werden musste.

Beim diesjährigen Premierentermin war das Ensemble mit der Inszenierung selbst äußerst zufrieden und freute sich auf drei aufregende Abende:

Das gab es nur bei uns "Die Leiche ist nicht totzukriegen!"

Ein Stück in 2 Akten von Günter Quabus in Bearbeitung der Zugabe-Bühne. Schwank oder Satire oder Komödie oder Trauerspiel oder Groteske oder...?
Wir wissen es, aber was meinen Sie?

Die Premiere war am: Freitag, 15. Juni 2018 weitere Aufführungen folgten am: Donnerstag, 21. und Freitag, 22. Juni 2018

Wie es nächstes Jahr weiter geht???

Lassen Sie sich überraschen, die Planungen für ein neues Stück haben tatsächlich schon begonnen!
Bleiben Sie weiter neugierig, wir informieren hier, sobald es etwas zu berichten gibt.

Fotos: Theater AG (privat)

Bilder zur l. Aufführ. Abendfrieden am 24.11.2017

Wenn Sie einige Bilder zur Aufführung „Abendfrieden" vom 24. November 2017 sehen möchten

hier bitte Doppelklicken
Theater AG

Film zur l. Aufführung Abendfrieden vom 24.11.17

Zugriffe heute: 1 - gesamt: 211.